Difficoltà
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Tempo: 15′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
462Kcal
14.6g proteine
11.3g grassi
75.6g carboidrati

Una ricetta super fresca per dare il benvenuto alla primavera. Ho utilizzato per realizzarla tante verdure verdi, fresche e di stagione, tra cui bietoline, radicchio bianco e piselli in modo da comporre un piatto completo e vegetale.

Ingredienti:

  • 70g spaghetti di riso
  • 100g di piselli
  • 1 cipollotto
  • 3-4 foglie radicchio bianco
  • 3-4 foglie di bieta, con coste
  • olio e salsa di soia

Procedimento:

  1. Per prima cosa taglia finemente le verdure e mettile in padella a stufare: parti dal cipollotto, poi inserisci piselli e le parti più dure di radicchio e bietole. Dopo qualche minuti inserisci anche le foglie tagliate a striscioline.
  2. Nel frattempo metti a bollire gli spaghetti di riso.
  3. Scola la pasta e saltala nel sugo aggiungendo salsa di soia e olio a crudo.