Difficoltà
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Tempo: 15′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
462Kcal
14.6g proteine
11.3g grassi
75.6g carboidrati
Una ricetta super fresca per dare il benvenuto alla primavera. Ho utilizzato per realizzarla tante verdure verdi, fresche e di stagione, tra cui bietoline, radicchio bianco e piselli in modo da comporre un piatto completo e vegetale.
Ingredienti:
- 70g spaghetti di riso
- 100g di piselli
- 1 cipollotto
- 3-4 foglie radicchio bianco
- 3-4 foglie di bieta, con coste
- olio e salsa di soia

Procedimento:
- Per prima cosa taglia finemente le verdure e mettile in padella a stufare: parti dal cipollotto, poi inserisci piselli e le parti più dure di radicchio e bietole. Dopo qualche minuti inserisci anche le foglie tagliate a striscioline.
- Nel frattempo metti a bollire gli spaghetti di riso.
- Scola la pasta e saltala nel sugo aggiungendo salsa di soia e olio a crudo.