Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
492Kcal
24g proteine
12g grassi
71g carboidrati

La verdura: come cambia aspetto quando la si prepara nel modo giusto! Oggi usiamo la verza per farci un piatto gustosissimo della cucina orientale

Ingredienti:

  • 1 cipollotto
  • 1/2 carota
  • 150g verza
  • 60g farina
  • 100g acqua
  • erbe e spezie a piacere

    Per la salsa teriyaki:
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio concentro di pomodoro (o ketchup)
  • 1-2 cucchiaini di miele
  • 5-6 gocce salsa worchestershire
  • zenzero
  • paprika

    Per guarinire
  • tonno katsobushi

Procedimento:

  1. Per prima cosa con una grattugia a fori larghi o con l’apposito strumento, riduci a striscioline tutte le verdure. Se vuoi insaporisci con erbe fresche: io prezzemolo e menta.
  2. Forma una pastella con acqua, farina e spezie a piacere, io ho usato un pò di curry.
  3. Mescola le verdure alla pastella e in una padellla leggermente unta e calda, metti l’impasto compattandolo bene con una spatola.
  4. Nel frattempo prepara la salsa mescolando tutti gli ingredienti. Aggiungi anchge un pò d’acqua per farli meglio stemperare e poi addensa nuovamente sul fuoco portando a bollore.
  5. Una volta dorato sul primo lato, capovolgi il pancake, se serve usando un’altra padella.
  6. Servi con salsa e tonno Katsobushi.
    Il mio si è rotto mentre lo giravo perchè non avevo unto abbastanza la padella e si è attaccato, è venuto brutto ma era buonissimo!