Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤
Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
492Kcal
24g proteine
12g grassi
71g carboidrati
La verdura: come cambia aspetto quando la si prepara nel modo giusto! Oggi usiamo la verza per farci un piatto gustosissimo della cucina orientale
Ingredienti:
- 1 cipollotto
- 1/2 carota
- 150g verza
- 60g farina
- 100g acqua
- erbe e spezie a piacere
Per la salsa teriyaki: - 2 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaio concentro di pomodoro (o ketchup)
- 1-2 cucchiaini di miele
- 5-6 gocce salsa worchestershire
- zenzero
- paprika
Per guarinire - tonno katsobushi

Procedimento:
- Per prima cosa con una grattugia a fori larghi o con l’apposito strumento, riduci a striscioline tutte le verdure. Se vuoi insaporisci con erbe fresche: io prezzemolo e menta.
- Forma una pastella con acqua, farina e spezie a piacere, io ho usato un pò di curry.
- Mescola le verdure alla pastella e in una padellla leggermente unta e calda, metti l’impasto compattandolo bene con una spatola.
- Nel frattempo prepara la salsa mescolando tutti gli ingredienti. Aggiungi anchge un pò d’acqua per farli meglio stemperare e poi addensa nuovamente sul fuoco portando a bollore.
- Una volta dorato sul primo lato, capovolgi il pancake, se serve usando un’altra padella.
- Servi con salsa e tonno Katsobushi.
Il mio si è rotto mentre lo giravo perchè non avevo unto abbastanza la padella e si è attaccato, è venuto brutto ma era buonissimo!