Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 1h
Porzioni: 12
Valori nutrizionali:
199Kcal
2.5g proteine
6.8g grassi
31.7g carboidrati
La marmellata non è altro che frutta concentrata, con tutti i suoi zuccheri: e allora perchè non usarla al posto dello zucchero per addolcire una fantastica ciambella? In questa versione vegana è adatta a tutti! Se poi hai in casa della frutta fresca, ancora meglio, frullala e il risultato sarà ancora più naturale.
Ingredienti:
- 300g marmellata di more, o 250g more + 50g zucchero.
- 150g acqua
- 80g olio
- 250g farina
- 2-3 fragole per decorare
- succo di mezzo limone
- Lievito e cannella

Procedimento:
- In una ciotola unisci marmellata, olio acqua e mescola.
- Aggiungi quindi la farina con il lievito.
- Dopo aver mescolato per eliminare i grumi, unisci anche il succo di mezzo limone, mescola bene.
- Metti quindi il composto in teglia, decora con fragole fresche e cuoci a 170° per 40 minuti circa: fai la prova dello stecchino e se è asciutto sforna il tuo ciambellone.
