Difficoltà
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Tempo: 1h

Porzioni: 12

Valori nutrizionali:
199Kcal
2.5g proteine
6.8g grassi
31.7g carboidrati

La marmellata non è altro che frutta concentrata, con tutti i suoi zuccheri: e allora perchè non usarla al posto dello zucchero per addolcire una fantastica ciambella? In questa versione vegana è adatta a tutti! Se poi hai in casa della frutta fresca, ancora meglio, frullala e il risultato sarà ancora più naturale.

Ingredienti:

  • 300g marmellata di more, o 250g more + 50g zucchero.
  • 150g acqua
  • 80g olio
  • 250g farina
  • 2-3 fragole per decorare
  • succo di mezzo limone
  • Lievito e cannella

Procedimento:

  1. In una ciotola unisci marmellata, olio acqua e mescola.
  2. Aggiungi quindi la farina con il lievito.
  3. Dopo aver mescolato per eliminare i grumi, unisci anche il succo di mezzo limone, mescola bene.
  4. Metti quindi il composto in teglia, decora con fragole fresche e cuoci a 170° per 40 minuti circa: fai la prova dello stecchino e se è asciutto sforna il tuo ciambellone.