Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
458Kcal
14g proteine
17g grassi
61g carboidrati

Questa ricetta è perfetta per realizzare un gustoso primo piatto completo, ma anche leggero e perfetto per chi desidera variare la propria alimentazione e non assumere.

Ingredienti:

  • 35g pasta di lenticchie
  • 35g pasta di riso
  • 1 cipollotto di tropea
  • 2 pomodori maturi
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • 1 acciuga
  • peperoncino se piace

Procedimento:

  1. per prima cosa affetta la cipolla e mettila in padella con un filo di olio e una acciuga
  2. taglia grossolanamente un pomodoro e quando la cipolla sarà imbiondita, uniscilo in pentola.
  3. Cuoci la pasta, facendo attenzione ai tempi di cottura: se combaciano, come nel mio caso, puoi cuocerla insieme.
  4. Aggiusta il sugo con sale, pepe, peperoncino se ti piace e tanto basilico.
  5. condisci la pasta e gusta così, o con parmigiano.