Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
458Kcal
14g proteine
17g grassi
61g carboidrati
Questa ricetta è perfetta per realizzare un gustoso primo piatto completo, ma anche leggero e perfetto per chi desidera variare la propria alimentazione e non assumere.
Ingredienti:
- 35g pasta di lenticchie
- 35g pasta di riso
- 1 cipollotto di tropea
- 2 pomodori maturi
- basilico
- sale
- pepe
- 1 acciuga
- peperoncino se piace

Procedimento:
- per prima cosa affetta la cipolla e mettila in padella con un filo di olio e una acciuga
- taglia grossolanamente un pomodoro e quando la cipolla sarà imbiondita, uniscilo in pentola.
- Cuoci la pasta, facendo attenzione ai tempi di cottura: se combaciano, come nel mio caso, puoi cuocerla insieme.
- Aggiusta il sugo con sale, pepe, peperoncino se ti piace e tanto basilico.
- condisci la pasta e gusta così, o con parmigiano.
