Difficoltà
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Tempo: 15′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
146Kcal
4.8g proteine
10.3g grassi
8.7g carboidrati
La verza è un ortaggio ricco di vitamine! Spesso la si evita come ortaggio per via del suo gusto, o dell’odore che lascia nella nostra cucina, ma vi assicuro che cucinata così vi piacerà!
Ingredienti:
- 200g verza
- 1 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- timo
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe

Procedimento:
- In una padella facciamo scaldare un pò di olio con aglio: se vuoi rimuovere l’aglio puoi lasciarlo intero ma a me piace che si senta molto, quindi lo trito.
- Taglia finemente il cipollotto, anche parte della componente verde, e mettilo in padella.
- Taglia finemente la verza e unisci in padella.
- Metti anche sale e pepe e se serve aggiungi un goccio di acqua per portare a cottura.
- la consistenza finale dovrà essere morbida ma ancora consistente.