Difficoltà
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Tempo: 15′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
146Kcal
4.8g proteine
10.3g grassi
8.7g carboidrati

La verza è un ortaggio ricco di vitamine! Spesso la si evita come ortaggio per via del suo gusto, o dell’odore che lascia nella nostra cucina, ma vi assicuro che cucinata così vi piacerà!

Ingredienti:

  • 200g verza
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • timo
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  1. In una padella facciamo scaldare un pò di olio con aglio: se vuoi rimuovere l’aglio puoi lasciarlo intero ma a me piace che si senta molto, quindi lo trito.
  2. Taglia finemente il cipollotto, anche parte della componente verde, e mettilo in padella.
  3. Taglia finemente la verza e unisci in padella.
  4. Metti anche sale e pepe e se serve aggiungi un goccio di acqua per portare a cottura.
  5. la consistenza finale dovrà essere morbida ma ancora consistente.