Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 20

Valori nutrizionali:
41Kcal
1.4g proteine
2.1g grassi
3.9g carboidrati

Hanno il gusto di una bella pizza margherita questi crackers, e sono come quelli che si trovano al supermercato… o quasi: sono infatti genuini, fatti velocemente, dal basso costo e senza conservanti/coloranti artificiali.

Ingredienti:

  • 50g parmigiano
  • 20g concentrato di pomodoro
  • 100 farina
  • 30g olio
  • 5g Origano secco
  • 1/2 bustina lievito per torte salate
  • acqua qb

Procedimento:

  1. In una ciotola, o nel frullatore unisci parmigiano grattugiato, concentrato di pomodoro, origano, olio e mescola.
  2. Aggiungi anche la farina e il lievito e dai un’altra mescolata.
  3. A questo punto inizia a inserire un pò di acqua alla volta (il totale dipende dal tipo di farina) fino a ottenere una palla non appiccicosa ma bella morbida e lavorabile.
  4. Stendi l’impasto su una spianatoia fino a uno spessore di 6-7mm
  5. cospargi con altro origano, sale grosso e cuoci in forno ventilato a 180° per 10-15′.