Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 30′
Porzioni: 20
Valori nutrizionali:
41Kcal
1.4g proteine
2.1g grassi
3.9g carboidrati
Hanno il gusto di una bella pizza margherita questi crackers, e sono come quelli che si trovano al supermercato… o quasi: sono infatti genuini, fatti velocemente, dal basso costo e senza conservanti/coloranti artificiali.
Ingredienti:
- 50g parmigiano
- 20g concentrato di pomodoro
- 100 farina
- 30g olio
- 5g Origano secco
- 1/2 bustina lievito per torte salate
- acqua qb

Procedimento:
- In una ciotola, o nel frullatore unisci parmigiano grattugiato, concentrato di pomodoro, origano, olio e mescola.
- Aggiungi anche la farina e il lievito e dai un’altra mescolata.
- A questo punto inizia a inserire un pò di acqua alla volta (il totale dipende dal tipo di farina) fino a ottenere una palla non appiccicosa ma bella morbida e lavorabile.
- Stendi l’impasto su una spianatoia fino a uno spessore di 6-7mm
- cospargi con altro origano, sale grosso e cuoci in forno ventilato a 180° per 10-15′.