Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 20

Valori nutrizionali:
30Kcal
1.6g proteine
1g grassi
3.9g carboidrati

Hanno il gusto di una bell’hummus, ma in versione crackers! Ricchissimi di carlcio, grasis buoni e proteine vegetali! Provali anche tu!

Ingredienti:

  • 50g tahina
  • 75g farina integrale
  • 50g farina di ceci
  • sesamo
  • curry
  • 1/2 bustina lievito per torte salate
  • acqua qb

Procedimento:

  1. In una ciotola, o nel frullatore unisci tutti gli ingredienti a parte l’acqua e mescola.
  2. A questo punto inizia a inserire un pò di acqua alla volta (il totale dipende dal tipo di farina) fino a ottenere una palla non appiccicosa ma bella morbida e lavorabile.
  3. Stendi l’impasto su una spianatoia fino a uno spessore di 6-7mm
  4. cospargi con altro sesamo, sale grosso e cuoci in forno ventilato a 180° per 10-15′.