Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 20
Valori nutrizionali:
30Kcal
1.6g proteine
1g grassi
3.9g carboidrati
Hanno il gusto di una bell’hummus, ma in versione crackers! Ricchissimi di carlcio, grasis buoni e proteine vegetali! Provali anche tu!
Ingredienti:
- 50g tahina
- 75g farina integrale
- 50g farina di ceci
- sesamo
- curry
- 1/2 bustina lievito per torte salate
- acqua qb

Procedimento:
- In una ciotola, o nel frullatore unisci tutti gli ingredienti a parte l’acqua e mescola.
- A questo punto inizia a inserire un pò di acqua alla volta (il totale dipende dal tipo di farina) fino a ottenere una palla non appiccicosa ma bella morbida e lavorabile.
- Stendi l’impasto su una spianatoia fino a uno spessore di 6-7mm
- cospargi con altro sesamo, sale grosso e cuoci in forno ventilato a 180° per 10-15′.


