Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 1h

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
205Kcal
5.8g proteine
2.8g grassi
39g carboidrati

Sono senza zuccheri aggiunti, senza grassi e vegani! Adatti davvero a tutti sono perfetti per una colazione sana e bilanciata, abbinati magari a un bello yogurt o cappuccino di soia!

Ingredienti:

  • 3 banane, meglio se mature
  • 70g farina
  • 30g avena
  • 15 cacao
  • Lievito 1/2 bustina
  • cannella

Procedimento:

  1. Metti tutti gli ingredienti nel frullatore e forma una pastella
  2. Disponi l’impasto in una tortiera, in padella per formare dei muffin, o in una tortiera se vuoi un unico dolce.
  3. Cuoci in forno a 180° fino a quando, facendo la prova dello stecchino l’impasto non risulterà asciutto.