Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
350Kcal
15g proteine
2.6g grassi
67g carboidrati
Un piatto veloce, facile ma scenografico. E’ perfetto per usare in cucina non solo le foglie, ma anche le coste delle biete.
Ingredienti:
- 70g cous cous integrale
- 3 foglie di bieta grandi
- 1/2 cipolla
- 1/2 peperone rosso
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 1/ cucchiaino di peperoncino
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- brodo vegetale
- limone
- erbe fresche (basilico, timo, menta, maggiorana)

Procedimento:
- Per prima cosa taglia a striscioline cipolla, la costa della bieta e il peperone e salta in padella.
- Quando saranno appassiti, aggiungi peperoncino, concentrato, zucchero e salsa di soia per creare una salsina piccante e agrodolce
- Cuoci il cous cous facendolo rivenire con brodo vegetale seguendo le indicazioni sulla confezione
- Lessa le foglie della bieta per pochi minuti. frulla con un pizzico di sale, erbe fresche e qualche goccia di succo di limone!
- Impiatta!