Difficoltà
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Tempo: 20′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
350Kcal
15g proteine
2.6g grassi
67g carboidrati

Un piatto veloce, facile ma scenografico. E’ perfetto per usare in cucina non solo le foglie, ma anche le coste delle biete.

Ingredienti:

  • 70g cous cous integrale
  • 3 foglie di bieta grandi
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1/ cucchiaino di peperoncino
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • brodo vegetale
  • limone
  • erbe fresche (basilico, timo, menta, maggiorana)

Procedimento:

  1. Per prima cosa taglia a striscioline cipolla, la costa della bieta e il peperone e salta in padella.
  2. Quando saranno appassiti, aggiungi peperoncino, concentrato, zucchero e salsa di soia per creare una salsina piccante e agrodolce
  3. Cuoci il cous cous facendolo rivenire con brodo vegetale seguendo le indicazioni sulla confezione
  4. Lessa le foglie della bieta per pochi minuti. frulla con un pizzico di sale, erbe fresche e qualche goccia di succo di limone!
  5. Impiatta!