Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
422Kcal
22.3g proteine
4.1g grassi
74g carboidrati
Gli spaghetti! che buoni alla gricia, alla carbonara, ma che ne dite di provare un sughetto piccante? Oggi lo ho preparato usando la soia disidratata, al posto della carne! Provala anche tu in questa versione ricca di fibre e gusto e senza derivati animali!
Ingredienti:
- 80g spaghetti integrali
- 20g soia disidratata
- 1/2 cipolla
- 1/2 peperone giallo
- concentrato di pomodoro
- peperoncino
- aglio in polvere
- paprika
- sale e pepe
- maggiorana

Procedimento:
- Per prima cosa metti a bollire l’acqua della pasta perchè questa ricetta è velocissima!
- Affetta finemente cipolla e peperone e stufali in padella con acqua, sale e pepe
- Nel frattempo aggiungi alla soia 1/2 bicchiere di acqua, concentrato di pomodoro, paprika, peperoncino e aglio in polvere.
- Porta sul fuoco finchè il sugo non sarà completamente assorbito e ti rimarranno dei cubetti deliziosi e speziati.
- Scola la pasta molto al dente e termina la cottura con i peperoni.
- impiatta con la soia ed è pronto!

