Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 15′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
528Kcal
17.2g proteine
20.7g grassi
68.4g carboidrati

Il cavolo nero è una verdura particolare, può non piacere a tutti come contorno, ma se volete beneficiare comunque delle sue proprietà e proporlo anche ai più scettici, ecco a voi un pesto irresistibile.

Ingredienti:

  • 80g pasta
  • 75g foglie cavolo nero
  • 15g mandorle
  • 10g parmigiano
  • 10g olio
  • 1 fogliolina di menta
  • Scorza di limone e succo

Procedimento:

  1. Metti a bollire l’acqua e passa il cavolo nero per qualche minuto in acqua per ammorbidito.
  2. Nella stessa acqua cuoci la pasta.
  3. Nel frattempo frulla cavolo nero sbollentato, mandorle, parmigiano, scorza di limone e qualche goccia di succo e un filo di olio e una foglia di menta.
  4. Scola la pasta, condisci ed è pronta.