Difficoltà
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Tempo: 20′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
406Kcal
26g proteine
4g grassi
65g carboidrati

I burger vegetali sono dei prodotti che al supermercato costano molto e spesso sono fatti da materie prime di scarsa qualità! facciamoli a casa in maniera semplice e veloce!

Ingredienti:

  • 140g fagioli
  • 200g spinaci cotti e strizzati
  • 40g pan grattatato
  • sale o spezie a piacere

Procedimento:

  1. Sciacqua bene sotto acqua i fagioli dal liquido di conservazione. Schiacciali con una forchetta.
  2. Nel frattempo fai appassire in padella degli spinaci, senza aggiungere troppa acqua. Strizzali e tritali al coltello.
  3. Mescola fagioli e spinaci e infine del pangrattato per compattare.
  4. Forma dei burger e cospargili nuovamente con un pò di pangrattato. Cuoci in forno o in padella fino a doratura, se vuoi con un filo di olio per renderli più croccanti.