Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
406Kcal
26g proteine
4g grassi
65g carboidrati
I burger vegetali sono dei prodotti che al supermercato costano molto e spesso sono fatti da materie prime di scarsa qualità! facciamoli a casa in maniera semplice e veloce!
Ingredienti:
- 140g fagioli
- 200g spinaci cotti e strizzati
- 40g pan grattatato
- sale o spezie a piacere

Procedimento:
- Sciacqua bene sotto acqua i fagioli dal liquido di conservazione. Schiacciali con una forchetta.
- Nel frattempo fai appassire in padella degli spinaci, senza aggiungere troppa acqua. Strizzali e tritali al coltello.
- Mescola fagioli e spinaci e infine del pangrattato per compattare.
- Forma dei burger e cospargili nuovamente con un pò di pangrattato. Cuoci in forno o in padella fino a doratura, se vuoi con un filo di olio per renderli più croccanti.