Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 5 (da 3 pancake)

Valori nutrizionali:
261Kcal
10g proteine
4g grassi
45g carboidrati

I semi di lino sono una fonte incredibile di omega 3, proteine vegetali e fibre. In questa ricetta ho voluto utilizzarli come base per creare dei deliziosi pancake.

Ingredienti:

  • 500g banane mature
  • 200g farina, meglio se integrale
  • 250g latte o bevanda vegetale
  • 50g semi di lino
  • lievito istantaneo

Procedimento:

  1. Per prima cosa dovrai macinare i semi di lino: è sufficiente metterli in un frullatore e attivarlo a impulso per qualche secondo.
  2. Schiaccia bene le banane mature, aggiungi il latte e mescola.
  3. A questo punto unisci farina, semi di lino macinati, lievito e mescola fino a ottenere una pastella omogenea.
  4. Metti l’impasto in padella o su una teglia coperta con carta forno: forma 15 pancake e cuoci per 15-20 minuti o finchè non saranno ben asciutti e leggermente dorati a 180°.