Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 5 (da 3 pancake)
Valori nutrizionali:
261Kcal
10g proteine
4g grassi
45g carboidrati
I semi di lino sono una fonte incredibile di omega 3, proteine vegetali e fibre. In questa ricetta ho voluto utilizzarli come base per creare dei deliziosi pancake.
Ingredienti:
- 500g banane mature
- 200g farina, meglio se integrale
- 250g latte o bevanda vegetale
- 50g semi di lino
- lievito istantaneo

Procedimento:
- Per prima cosa dovrai macinare i semi di lino: è sufficiente metterli in un frullatore e attivarlo a impulso per qualche secondo.
- Schiaccia bene le banane mature, aggiungi il latte e mescola.
- A questo punto unisci farina, semi di lino macinati, lievito e mescola fino a ottenere una pastella omogenea.
- Metti l’impasto in padella o su una teglia coperta con carta forno: forma 15 pancake e cuoci per 15-20 minuti o finchè non saranno ben asciutti e leggermente dorati a 180°.