Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
279Kcal
14g proteine
8g grassi
38g carboidrati
Le lenticchie rosse sono davvero veloci da cuocere e perfette per rimediare una cena sana all’ultimo. In questa versione gli diamo un tocco orientale e speziato per fare il pieno di vitamine, fibre e minerali!
Ingredienti:
- 40g lenticchie rosse
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 porro
- peperonicno
- zenzero
- curry in polvere
- 100g latte di cocco

Procedimento:
- Per prima cosa trita cipolla, aglio, porro e mettili in pentola a stufare con il peperonicno e il curry per farli ben insaporire.
- Una volta imbionditi aggiungi le lenticchie rosse e falle tostare.
- Aggiungi anche i peperoni, e porta a cottura con acqua o brodo vegetale per 10 minuti. Gli ultimi cinque minuti aggiungi il latte di cocco e fai stringere per bene fino alla consistenza desiderata: per me l’ideale è cremoso ma non liquido.