Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
279Kcal
14g proteine
8g grassi
38g carboidrati

Le lenticchie rosse sono davvero veloci da cuocere e perfette per rimediare una cena sana all’ultimo. In questa versione gli diamo un tocco orientale e speziato per fare il pieno di vitamine, fibre e minerali!

Ingredienti:

  • 40g lenticchie rosse
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 porro
  • peperonicno
  • zenzero
  • curry in polvere
  • 100g latte di cocco

Procedimento:

  1. Per prima cosa trita cipolla, aglio, porro e mettili in pentola a stufare con il peperonicno e il curry per farli ben insaporire.
  2. Una volta imbionditi aggiungi le lenticchie rosse e falle tostare.
  3. Aggiungi anche i peperoni, e porta a cottura con acqua o brodo vegetale per 10 minuti. Gli ultimi cinque minuti aggiungi il latte di cocco e fai stringere per bene fino alla consistenza desiderata: per me l’ideale è cremoso ma non liquido.