Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 25′
Porzioni: 4
Valori nutrizionali:
200Kcal
10.5g proteine
2.3g grassi
34g carboidrati
Un’altra deliziosa versione di pancake super leggeri e perfetti per iniziare al meglio la giornata. Ideali se hai un pò di albumi da smaltire!
Ingredienti:
- 220g albumi
- 100g farina
- 30g cacao
- 60g zucchero
- Lievito

Procedimento:
- Monta gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero o il dolcificante che preferisci.
- Setaccia dentro gli albumi la farina, io ho usato quella integrale, il cacao e il lievito.
- Disponi l’impasto in padella, o su carta forno: in questo secondo caso lascia 1cm di spazio tra un pancake e l’altro. Appiattisci bene l’impasto fino a uno spessore di 7-8mm.
- cuoci in forno a 180° per 15 minuti circa.