Difficoltà
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Tempo: 25′

Porzioni: 4

Valori nutrizionali:
200Kcal
10.5g proteine
2.3g grassi
34g carboidrati

Un’altra deliziosa versione di pancake super leggeri e perfetti per iniziare al meglio la giornata. Ideali se hai un pò di albumi da smaltire!

Ingredienti:

  • 220g albumi
  • 100g farina
  • 30g cacao
  • 60g zucchero
  • Lievito

Procedimento:

  1. Monta gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero o il dolcificante che preferisci.
  2. Setaccia dentro gli albumi la farina, io ho usato quella integrale, il cacao e il lievito.
  3. Disponi l’impasto in padella, o su carta forno: in questo secondo caso lascia 1cm di spazio tra un pancake e l’altro. Appiattisci bene l’impasto fino a uno spessore di 7-8mm.
  4. cuoci in forno a 180° per 15 minuti circa.