Difficoltà
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Tempo: 60′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
221Kcal
14g proteine
2g grassi
37g carboidrati

Il ragù in Romagna è un’istituzione e oggi ho provato a veganizzarlo facendolo con gli straccetti di soia.

Ingredienti:

  • 15g soia secca
  • 1/4 cipolla
  • 1/4 carota
  • 1/4 di porro
  • 1/4 costa di sedano
  • 2 pomodori secchi
  • sale e pepe e peperoncino
  • 100g passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato

Procedimento:

  1. Trita finemente cipolla, carota, sedano e porro e fai stufare con le spezie: sale, pepe e se ti piace peperoncino.
  2. Aggiungi anche il concentrato e fai tostare.
  3. Aggiungi quindi la soia secca, il pomodoro e porta a cottura per 30 minuti con del brodo vegetale all’occorrenza. Aggiusta di sale.