Difficoltà
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Tempo: 45′
Porzioni: 4
Valori nutrizionali:
287Kcal
14g proteine
7g grassi
42g carboidrati
La colazione è fondamentale, ma una buona colazione è quello che ci vuole per iniziare bene, e il sabato mattina o la domenica questi pancake infallibili sono quello che ti serve per riunire tutti attorno al tavolo. Veloci, sani e facili.
Ingredienti:
- 4 uova
- 200g latte scremato
- 200g farina
- 1 bustina lievito
- 1 cucchiaio succo limone
- 20g zucchero o dolcificante a piacere

Procedimento:
- In una ciotola unisci uova, latte e zucchero e sbatti leggermente.
- inserisci quindi la farina ed il lievito e mescola ancora.
- Preleva una piccola quota di impasto (io uso il pallinatore da gelato, ma va benissimo un mestolo) e versalo in una padella antiaderente o leggermente unta.
- Fai cuocere su un lato e quando iniziano a staccarsi e formare le bollicine (2-3 minuti) girali e falli cuocere ancora 1 minuto.
- Servi a piacere con creme o marmellate. La mia versione preferita? Frutta fresca e crema di mandorle!


