Difficoltà
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Tempo: 25′

Porzioni: 5 (circa 20 pancake)

Valori nutrizionali:
145Kcal
10g proteine
3g grassi
19g carboidrati

Un’altra deliziosa versione di pancake super leggeri e perfetti per iniziare al meglio la giornata. Ideali se hai un pò di albumi da smaltire e se vuoi proporre una colazione originale.

Ingredienti:

  • 250g albumi
  • 200g banana
  • 50g farina di avena
  • 20g semi di lino (o altra farina)
  • 50g farina
  • 10g cacao
  • 100g acqua
  • Lievito

Procedimento:

  1. In un frullatore metti banana, avena e semi di lino per ottenere una purea.
  2. Aggiungi gli albumi, l’acqua e se ti piace un pò di cannella.
  3. Setaccia dentro gli albumi la farina, io ho usato quella integrale, e il lievito.
  4. Disponi l’impasto in padella, o su carta forno: in questo secondo caso lascia 1cm di spazio tra un pancake e l’altro. Appiattisci bene l’impasto fino a uno spessore di 7-8mm.
  5. Cuoci prima da un lato e poi dall’altro: una volta esaurito metà impasto, aggiungi al restante il cacao e se necessario un goccio d’acqua e continua a cuocere tutti i tuoi pancake.