Difficoltà
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Tempo: 25′
Porzioni: 5 (circa 20 pancake)
Valori nutrizionali:
145Kcal
10g proteine
3g grassi
19g carboidrati
Un’altra deliziosa versione di pancake super leggeri e perfetti per iniziare al meglio la giornata. Ideali se hai un pò di albumi da smaltire e se vuoi proporre una colazione originale.
Ingredienti:
- 250g albumi
- 200g banana
- 50g farina di avena
- 20g semi di lino (o altra farina)
- 50g farina
- 10g cacao
- 100g acqua
- Lievito

Procedimento:
- In un frullatore metti banana, avena e semi di lino per ottenere una purea.
- Aggiungi gli albumi, l’acqua e se ti piace un pò di cannella.
- Setaccia dentro gli albumi la farina, io ho usato quella integrale, e il lievito.
- Disponi l’impasto in padella, o su carta forno: in questo secondo caso lascia 1cm di spazio tra un pancake e l’altro. Appiattisci bene l’impasto fino a uno spessore di 7-8mm.
- Cuoci prima da un lato e poi dall’altro: una volta esaurito metà impasto, aggiungi al restante il cacao e se necessario un goccio d’acqua e continua a cuocere tutti i tuoi pancake.