Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤

Tempo: 45′

Porzioni: 30

Valori nutrizionali:
78Kcal
1.2g proteine
4.9g grassi
7.3g carboidrati

Biscottini semplici e veloci da preparare con pochi e semplici ingredienti per riempire la cucina di un odore di merenda da leccarsi i baffi!

Ingredienti:

  • 220g farina, io per metà integrale
  • 100g olio
  • 60g cocco rapè
  • 50g zucchero
  • 1 uova
  • 1/2 bustina lievito
  • 15g miele

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola uovo, olio, zucchero e miele.
  2. Aggiungi le farine e lievito e impasta fino a formare un panetto.
  3. Forma tante palline, disponile su una teglia e schiacciale col fondo di un bicchiere, se serve leggermente inumidito per non far attaccare l’impasto.
  4. Disponi su una teglia coperta da carta forno e cuoci a 180°, ventilato per 20 minuti.