Difficoltà
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Tempo: 45′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
169Kcal
10g proteine
8.4g grassi
13.5g carboidrati
Avevo queste fantastiche melanzane e visto che volevo prepararci la cena le ho trasformate da contorno a secondo piatto usando il tofu!
Ingredienti:
- 200g Melanzane
- 60g tofu
- 10g pangrattato
- 10g lievito alimentare
- Erbe fresche
- 5g olio evo
- Pepe e sale

Procedimento:
- Vi basterà tagliare le melanzane a fette alte 2-3cm, cospargerle di sale e farle spurgare un’oretta.
- Trascorso il tempo disponete i dischi in teglia.
- Nel frullatore metti tofu, erbe aromatiche, un filo di olio, lievito alimentare (che puoi sostituire con del parmigiano, per una versione non vegan), pepe e frulla fino a ottenere un impasto.
- Stendi un cucchiaio di impasto su ciascuna melanzana e cuoci in forno a 180° per 30-35 minuti.