Difficoltà
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Tempo: 45′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
169Kcal
10g proteine
8.4g grassi
13.5g carboidrati

Avevo queste fantastiche melanzane e visto che volevo prepararci la cena le ho trasformate da contorno a secondo piatto usando il tofu!

Ingredienti:

  • 200g Melanzane
  • 60g tofu
  • 10g pangrattato
  • 10g lievito alimentare
  • Erbe fresche
  • 5g olio evo
  • Pepe e sale

Procedimento:

  1. Vi basterà tagliare le melanzane a fette alte 2-3cm, cospargerle di sale e farle spurgare un’oretta.
  2. Trascorso il tempo disponete i dischi in teglia.
  3. Nel frullatore metti tofu, erbe aromatiche, un filo di olio, lievito alimentare (che puoi sostituire con del parmigiano, per una versione non vegan), pepe e frulla fino a ottenere un impasto.
  4. Stendi un cucchiaio di impasto su ciascuna melanzana e cuoci in forno a 180° per 30-35 minuti.