Difficoltà
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Tempo: 15′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
430Kcal
17g proteine
12g grassi
64g carboidrati
L’altra sera avevo del riso avanzato in frigo e per dargli nuova vita ho preparato questa ricetta velocissima e super economica.
Ingredienti:
- 75g riso basmati integrale
- 1 uovo
- origano
- concentrato di pomodoro
- parmigiano
- sale, pepe
- olio evo

Procedimento:
- Per prima cosa metti a bollire l’acqua per il riso e cuocilo. Se hai come me del riso avanzato salta questo passaggio.
- In una ciotola un9isci il riso, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, uno di parmigiano, sale, pepe, origano e impasta tutto fino a ottenere un composto bello compatto.
- Usando un coppa pasta forma dei dischi di riso pressandoli leggermente in padella. Cuoci da ambo i lati, se vuoi con un filo di olio per renderli ancora più croccanti, oppure in padella antiaderente.
- Gira e cuoci anche sull’altro lato.