Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
409Kcal
18g proteine
15g grassi
50g carboidrati
Etnico, goloso, velocissimo e sano! Prova anche tu questa ricetta senza derivati animali, perfetta per stupire amici o famigliari anche d’estate.
Ingredienti:
- 60g cous cous
- 1/2 panetto di tofu
- 1 spicchio di cipolla
- 1 zucchina
- 1/2 peperone
- sale, pepe
- curry e curcuma
- olio evo
- brodo vegetale
- salsa di soia

Procedimento:
- Per prima cosa metti a cuocere il cous cous: crea un brodo vegetale utilizzando il dado o se ce l’hai, del brodo fresco, a cui aggiungere curcuma e sale. Porta quindi il cous cous a cottura seguendo le indicazioni sulla tua confezione.
- Nel frattempo trita la cipolla e mettila in padella a soffriggere con un filo di olio e le spezie, per farle ben tostare
- Sbriciola il tofu con le mani, formando una granella direttamente in padella. Fai ben tostare e appena inizia a sbruciacchiare sfuma con salsa di soia.
- Taglia a cubetti anche zucchine e peperoni e uniscili al fondo in padella.
- Copri con coperchio e lascia riposare qualche minuto.
- Una volta pronto il cous cous sgranalo, saltalo in padella con verdure e il tofu e impiatta, se vuoi con un altro goccio di salsa di soia. .