Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 20′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
409Kcal
18g proteine
15g grassi
50g carboidrati

Etnico, goloso, velocissimo e sano! Prova anche tu questa ricetta senza derivati animali, perfetta per stupire amici o famigliari anche d’estate.

Ingredienti:

  • 60g cous cous
  • 1/2 panetto di tofu
  • 1 spicchio di cipolla
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone
  • sale, pepe
  • curry e curcuma
  • olio evo
  • brodo vegetale
  • salsa di soia

Procedimento:

  1. Per prima cosa metti a cuocere il cous cous: crea un brodo vegetale utilizzando il dado o se ce l’hai, del brodo fresco, a cui aggiungere curcuma e sale. Porta quindi il cous cous a cottura seguendo le indicazioni sulla tua confezione.
  2. Nel frattempo trita la cipolla e mettila in padella a soffriggere con un filo di olio e le spezie, per farle ben tostare
  3. Sbriciola il tofu con le mani, formando una granella direttamente in padella. Fai ben tostare e appena inizia a sbruciacchiare sfuma con salsa di soia.
  4. Taglia a cubetti anche zucchine e peperoni e uniscili al fondo in padella.
  5. Copri con coperchio e lascia riposare qualche minuto.
  6. Una volta pronto il cous cous sgranalo, saltalo in padella con verdure e il tofu e impiatta, se vuoi con un altro goccio di salsa di soia. .