Difficoltà
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Tempo: 25′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
430Kcal
24g proteine
14g grassi
52g carboidrati
Questo piatto unico è un modo veloce e semplice per fare un pieno di fibre e gusto. In un piatto più di 18g di fibra, ed è fonte grazie a verdura, legumi e frutta secca di proteine vegetali e minerali. Ottimo anche per un pranzo fuori casa, leggero e saziante.
Ingredienti:
- 60g di cous cous integrale
- 70g piselli surgelati
- 2 zucchine
- 1/2 carota
- 6-7 mandorle
- 1 cucchiaio parmigiano o lievito alimentare
- curcuma e brodo vegetale
- basilico e menta fresca

Procedimento:
- Per prima cosa metti a bollire 120g di acqua (o la quantità specificata sulla confezione del tuo cous cous, in base alla quantità scelta) con la curcuma ed il brodo vegetale in infusione.
- Taglia le verdure, partendo dalla cipolla e dalle zucchine, e cuocile in padella per 10-15 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Sala e pepa.
- Preleva parte delle zucchine, mettile in un mixer con mandorle, basilico, lievito alimentare/parmigiano e un cubetto di ghiaccio o acqau fredda e frulla bene per ottenere un pesto.
- In una ciotola metti il cous cous, coprilo con il brodo aromatico e con un piattino e lascia riposare 5 minuti.
- Trascorso il tempo sgrana il cous cous con una forchetta, e unisci alle verdure e condisci con il pesto.