Difficoltà
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Tempo: 5 minuti

Porzioni: 1-2 (375g di gelato)

Valori nutrizionali per 100g:
47Kcal
1.7g proteine
0.4g grassi
9g carboidrati

Fresco, leggero e genuino. Si prepara in pochi minuti e avrai un dessert super, ricco di vitamine, proteine e con pochissimi zuccheri e grassi.

Ingredienti:

  • 250g frutta congelata
  • 125g yogurt bianco
  • se vuoi aromi, come vaniglia o cannella.

Procedimento:

  1. Il giorno prima, o qualche ora prima, metti in freezer la tua frutta già pulita e tagliata a pezzi: io ne ho sempre un pò di scorta, soprattutto banane mature o la frutta che rischia di andare da male. In questo caso ho usato una banana e un bel pugnetto di ciliegie
  2. Metti la frutta congelata in un frullatore insieme agli aromi e inizia a tritare.
  3. Formata una polvere ghiacciata, unisci lo yogurt e dai ancora qualche impulso.
  4. Con un cucchiaio spingi in fondo al frullatore tutto il gelato per compattare e ricava le palline con il pallinatore!
  5. è pronto!