Difficoltà
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Tempo:
10 minuti
Porzioni: 4 porzioni
Valori nutrizionali:
88Kcal
3.5g proetine
8g grassi
0.4g carboidrati
La premessa è che io adoro la maionese e ne mangerei anche d’estate. Mi piace farla a casa però nei periodi più caldi, o quando ho ospiti sensibili, non mi fa impazzire servire uova crude. Con questa versione oltre a sventare ogni pericolo, avrai anche una salsa proteica e leggera.
Ingredienti:
- 2 uovo
- 200g olio EVO
- 1 cucchiaio succo limone/aceto
- 1 cucchiaio di senape se piace
- 1/2 cucchiaino sale
Puoi scegliere di aromatizzare come vuoi, io in questa versione ho usato la senape, 1 cucchiaino per me ci sta benissimo, ma è opzionale!

Procedimento:
- Per prima cosa lessa le uova: andranno cotte in acqua per 10-12 minuti, poi raffreddate e sgusciate.
- Frulla le uova sode con olio, sale, limone o aceto e voilà, è pronta e non c’è nemmeno rischio che impazzisca!