Difficoltà
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Tempo: 1h

Porzioni: 20

Valori nutrizionali:
205Kcal
2.6g proteine
10g grassi
26g carboidrati

La frutta d’estate abbonda sempre, ma proprio per questo a casa mia qualche volte matura anche un pò troppo: per non buttarla ci facciamo una torta perfetta per la colazione.

Ingredienti:

  • Ingredienti:
  • 400g farina, io tipo 2
  • 160g olio
  • 400g farina
  • 50g cocco rapè
  • 200g zucchero
  • 1,5 bustine di lievito
  • 3-4 albicocche
  • 8-10 prugne

Procedimento:

  1. In una ciotola unisci l’acqua, lo zucchero e l’olio e mescola.
  2. A questo punto inserisci farina, cocco e lievito setacciato e mescola.
  3. Infine metti l’impasto in una tortiera da 28cm, oppure in una da 22 e 8 muffin, e decora con la frutta tagliata precedentemente a spicchi
  4. Cuoci in forno a 170# per 45 minuti circa o fai la prova dello stecchino.