Difficoltà
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Tempo: 1h
Porzioni: 20
Valori nutrizionali:
205Kcal
2.6g proteine
10g grassi
26g carboidrati
La frutta d’estate abbonda sempre, ma proprio per questo a casa mia qualche volte matura anche un pò troppo: per non buttarla ci facciamo una torta perfetta per la colazione.
Ingredienti:
- Ingredienti:
- 400g farina, io tipo 2
- 160g olio
- 400g farina
- 50g cocco rapè
- 200g zucchero
- 1,5 bustine di lievito
- 3-4 albicocche
- 8-10 prugne

Procedimento:
- In una ciotola unisci l’acqua, lo zucchero e l’olio e mescola.
- A questo punto inserisci farina, cocco e lievito setacciato e mescola.
- Infine metti l’impasto in una tortiera da 28cm, oppure in una da 22 e 8 muffin, e decora con la frutta tagliata precedentemente a spicchi
- Cuoci in forno a 170# per 45 minuti circa o fai la prova dello stecchino.