Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
30 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
546Kcal
16g proteine
24g grassi
65g carboidrati
Oggi vi propongo un’alternativa all’insalata di pasta: un orzo freddo con pesto di mandorle e pomodori secchi. Privo di derivati animali ma con tanto gusto!
Ingredienti:
- 70g orzo
- 15g mandorle
- 10g olio evo
- 2-3 pomodori secchi
- 4-5 foglie di basilico
- 1 zucchina
- sale, pepe origano

Procedimento:
- Cuoci l’orzo in acqua bollente.
- In padella rosola la zucchina con l’origano. Un’ottima alternativa è cuocerla, una volta condita, in air fryer per circa 20 minuti a 180°
- Prepara il pesto frullando mandorle, pomodori secchi, basilico, olio e un pò di acqua o ghiaccio se necessario.
- Raffreddato l’orzo, condisci con pesto e zucchine.