Difficoltà
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Tempo:
10′ preparazione
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
414Kcal
24g proteine
8.7g grassi
60g carboidrati
Vuoi un’idea alternativa e gustosissima per la tua colazione? Il french toast è esattamente quello che fa per te. Riempie la cucina di un aroma delizioso che ti farà innamorare ancor di più al primo morso. Per rendere questa colazione davvero il top, io ho scelto un pane integrale ai semi, che a me piace tantissimo, frutta e cappuccino, ma tu puoi completare la colazione come preferisci.
Ingredienti per l’intera colazione:
- 60g di pane
- 200g frutta fresca
- 1 uova
- 250ml di latte (50g per l’uovo)
- cannella
- caffè

Procedimento:
- Iniziamo dai french toast: in una piccola ciotola metti l’uovo e sbattilo con un forchetta. Allunga con un goccio di acqua e un goccio di caffè per aromatizzare e se vuoi, dolcifica con un pò di zucchero o sciroppo di acero. inserisci anche un cucchiaino di semi per un tocco crunchy.
- prendi le tue fette di pane: sono ottime quelle con tanta mollica che assorbe bene l’uovo. Premi sulle fette per far assorbire il composto.
- scalda una padella sul fuoco e cuoci le tue fette di pane fino a doratura prima da un lato e poi dall’altro ci vorranno circa due o tre minuti per lato. Se ti rimane dell’uovo, man mano che il pane cuoce, versalo sopra!
- Nel frattempo pulisci la tua frutta preferita: puoi anche utilizzare della marmellata per condire direttamente i tuoi french toast ma sicuramente la frutta fresca e più ricca di vitamine!
- una volta pronti condisci i tuoi french toast la frutta fresca e gusta con un bel matcha latte o cappuccino.