Difficoltà
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Tempo:
15 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
452Kcal
27g proteine
19g grassi
43g carboidrati

Oggi vi propongo un’alternativa all’insalata di pasta estremamente proteica, ricca di fibre e tanto gusto, con gli ultimi fiori di zucca della stagione.

Ingredienti:

  • 40g orzo
  • 40g straccetti di soia piccoli
  • 1 zucchina
  • 1 porro piccolo
  • 120g di fiori di zucca
  • sale, pepe, curcuma
  • basilico e menta
  • capperi

Procedimento:

  1. Cuoci l’orzo in acqua bollente o in pentola a pressione per assorbimento.
  2. In padella rosola il porro e la zucchina con curcuma, sale e pepe.
  3. Reidrata la soia e aggiungila in padella. Inserisci anche i capperi e lascia insaporire.
  4. Completa con i fiori di zucca: abbassa la fiamma metti il coperchio e in 3 minuti saranno appassiti. Non cuocerli di più per evitare che perdano nutrienti.
  5. inserisci l’orzo, salta in padella il tutto ed è pronto con due foglie di menta e basilico!.