Difficoltà
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Tempo:
15 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
452Kcal
27g proteine
19g grassi
43g carboidrati
Oggi vi propongo un’alternativa all’insalata di pasta estremamente proteica, ricca di fibre e tanto gusto, con gli ultimi fiori di zucca della stagione.
Ingredienti:
- 40g orzo
- 40g straccetti di soia piccoli
- 1 zucchina
- 1 porro piccolo
- 120g di fiori di zucca
- sale, pepe, curcuma
- basilico e menta
- capperi

Procedimento:
- Cuoci l’orzo in acqua bollente o in pentola a pressione per assorbimento.
- In padella rosola il porro e la zucchina con curcuma, sale e pepe.
- Reidrata la soia e aggiungila in padella. Inserisci anche i capperi e lascia insaporire.
- Completa con i fiori di zucca: abbassa la fiamma metti il coperchio e in 3 minuti saranno appassiti. Non cuocerli di più per evitare che perdano nutrienti.
- inserisci l’orzo, salta in padella il tutto ed è pronto con due foglie di menta e basilico!.