Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 20 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
226Kcal
17g proteine
3.2g grassi
32g carboidrati

I fiori di zucca fritti sono davvero una delizia, ma riusciresti a farci un piatto unico leggero, vegano, e senza usare la friggitrice? ecco come!

Ingredienti:

  • 150g di fiori di zucca
  • 35g farina di ceci
  • 15g farina integrale
  • 15g lievito alimentare (o parmigiano)
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale e pepe

Procedimento:

  1. Dopo averli lavati rimuovi il pistillo dai fiori di zucca
  2. prepara una pastella con le polveri, aggiungendo acqua fino a creare un composto cremoso ma non liquido.
  3. Accoppia due fiori e passali nella pastella.
  4. Disponi in teglia e cuoci a 190° per 15 minuti circa o fino a doratura.