Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 2
Valori nutrizionali:
462Kcal
17g proteine
8.6g grassi
79g carboidrati
Questa ricetta è perfetta per realizzare una pasta ricca, golosa, piatto unico ma vegan che in 15 minuti ti risolverà 3 problemi: la cena, perchè è un pasto completo, i costi, perchè è davvero super economico, e i legumi, che forse questa settimana non hai ancora inserito. Provala, fa sognare!
Ingredienti:
- 1400g pasta di semola
- 200g piselli surgelati
- 1/2 cipolla
- 1/2 carote
- 1/2 costa di sedano
- 200g funghi misti (io chiodini, prataioli e sfindrine)
- 200g passata di pomodoro
- maggiorana e timo
- sale e pepe
- zucchero
- olio evo

Procedimento:
- Trita grossolanamente sedano carota e cipolla e mettili nella pentola a soffriggere con un filo di olio.
- Una volta ben appassiti, aggiungi sale, pepe, passata di pomodoro e se serve aggiusta con zucchero per contrastare l’acidità.
- Frulla il tuo sugo di pomodoro, poi riportalo sul fuoco aggiungendo anche i piselli, i funghi (i miei erano congelati ma vanno benissimo freschi) e fai stringere bene mentre l’acqua bolle.
- Cuoci la pasta, scola al dente e termina la cottura nel sugo.