Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
1 ora
Porzioni: 12
Valori nutrizionali:
218Kcal a fetta
3g proteine
8g grassi
31g carboidrati
Senza colesterolo, deliziosa, cremosa e scioglievole! Hai dello yogurt da usare? è la torta per te!
Ingredienti:
- 3 mele
- 1 vasetto yogurt bianco
- 175g acqua
- 100g olio
- 280g farina
- cannella
- 100g zucchero
- lievito

Procedimento:
- Per prima cosa prepara una pastella mescolando acqua, yogurt, olio, la farina, il lievito e la cannella in una ciotola.
- A questo punto, dedicati alle mele: lavale, Privale del torsolo ed eventualmente della buccia, E taglia le a fettine sottili o con il coltello oppure con una mandolina.
- metà fettine andranno nell’impasto che mescolerai. Versa il composto in teglia, precedentemente unta e infarinata e completa con tutte le altre fettine a decorare.
- spolverizza con zucchero e inforna A 180 ° Per 50 minuti.