Difficoltà
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Tempo:
10′ preparazione
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
410Kcal
11g proteine
12g grassi
42g carboidrati
Non so voi ma io al piacere ed ai benefici di un buon porridge non so proprio rinunciare, e quando arriva l’autunno si ha voglia di sapori caldi e confortevoli, come quelli di questa colazione esotica! Q
Ingredienti per l’intera colazione:
- 30g avena
- 10g farina di cocco
- 150g kiwi giallo
- 120g di latte/ bevanda vegetale + acqua
- 1/2 vasetto yogurt bianco magro

Io solitamente stavolta lo ho preparato con latte alla curcuma, il golden milk! ma va benissimo anche un latte normale, o un pizzico di curcuma da aggiungere in cottura. .
Procedimento:
- Metti in un pentolino il tuo liquido (la proporzione con l’avena è sempre 3:1) , l’avena, il cocco, un dattero tagliato a pezzetti piccoli, porta a bollore e fai ammorbidire qualche minuto.
- Dovrà cuocere per 3-4 minuti, fino a quando non si formerà una consistenza cremosa e non più liquida.
- trasferisci in una ciotola, e completa la tua colazione con un topping a piacere: io yogurt bianco e frutta fresca