Difficoltà
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Tempo:
10′ preparazione

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
410Kcal
11g proteine
12g grassi
42g carboidrati

Non so voi ma io al piacere ed ai benefici di un buon porridge non so proprio rinunciare, e quando arriva l’autunno si ha voglia di sapori caldi e confortevoli, come quelli di questa colazione esotica! Q

Ingredienti per l’intera colazione:

  • 30g avena
  • 10g farina di cocco
  • 150g kiwi giallo
  • 120g di latte/ bevanda vegetale + acqua
  • 1/2 vasetto yogurt bianco magro

Io solitamente stavolta lo ho preparato con latte alla curcuma, il golden milk! ma va benissimo anche un latte normale, o un pizzico di curcuma da aggiungere in cottura. .

Procedimento:

  1. Metti in un pentolino il tuo liquido (la proporzione con l’avena è sempre 3:1) , l’avena, il cocco, un dattero tagliato a pezzetti piccoli, porta a bollore e fai ammorbidire qualche minuto.
  2. Dovrà cuocere per 3-4 minuti, fino a quando non si formerà una consistenza cremosa e non più liquida.
  3. trasferisci in una ciotola, e completa la tua colazione con un topping a piacere: io yogurt bianco e frutta fresca