Difficoltà
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Tempo:
30 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
489Kcal
14g proteine
17g grassi
70g carboidrati
Non ci si stanca mai di mangiare la zucca, e oggi la ho utilizzata per dare colore alla pasta e ceci, in questa versione super cremosa, ma senza patate!
Ingredienti:
- 50g pastina piccola di grano saraceno
- 30g lenticchie rosse decorticate
- 30g cipolla
- 1/2 carota
- 150g zucca
- brodo vegetale
- salvia
- sale, pepe, noce moscata
- olio EVO

Procedimento:
- Per prima cosa trita carota e cipolla, e in una pentola mettile a stufare. Puoi utilizzare un goccio d’acqua per non farle attaccare, oppure olio. I
- Una volta ammorbidite inserisci lenticchie decorticate e pastina e fai tostare. Inserisci quindi la zucca a dadini.
- Inizia quindi la cottura aggiungendo un pò alla volta brodo vegetale, per ottenere una consistenza finale cremosa ma non liquida.
- Aggiusta di sale, pepe, noce moscata e metti in cottura anche una foglia di salvia.
- Una volta ultimata la cottura della pasta, spegni il fuoco, e inserisci un filo di olio a crudo che ti aiuterà a mantecare ed ottenere una consistenza cremosa!