Difficoltà
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Tempo:
30 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
489Kcal
14g proteine
17g grassi
70g carboidrati

Non ci si stanca mai di mangiare la zucca, e oggi la ho utilizzata per dare colore alla pasta e ceci, in questa versione super cremosa, ma senza patate!

Ingredienti:

  • 50g pastina piccola di grano saraceno
  • 30g lenticchie rosse decorticate
  • 30g cipolla
  • 1/2 carota
  • 150g zucca
  • brodo vegetale
  • salvia
  • sale, pepe, noce moscata
  • olio EVO

Procedimento:

  1. Per prima cosa trita carota e cipolla, e in una pentola mettile a stufare. Puoi utilizzare un goccio d’acqua per non farle attaccare, oppure olio. I
  2. Una volta ammorbidite inserisci lenticchie decorticate e pastina e fai tostare. Inserisci quindi la zucca a dadini.
  3. Inizia quindi la cottura aggiungendo un pò alla volta brodo vegetale, per ottenere una consistenza finale cremosa ma non liquida.
  4. Aggiusta di sale, pepe, noce moscata e metti in cottura anche una foglia di salvia.
  5. Una volta ultimata la cottura della pasta, spegni il fuoco, e inserisci un filo di olio a crudo che ti aiuterà a mantecare ed ottenere una consistenza cremosa!