Difficoltà
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Tempo: 40′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
456Kcal
19g proteine
19g grassi
53g carboidrati
Oggi vi preparo il tofu in modo da renderlo un piatto completo, bilanciato e ricchissimo di gusto. L’idea è quello di realizzare l’arrosto in chiave vegetale.
Ingredienti:
- 125g tofu (1 panetto)
- 1 patata grande (250g circa)
- 200g zucca
- 2 cucchiai soia
- zucchero
- 1 cucchiaio concentrato pomodoro
- 1 cucchiaino paprika
- olio
- rosmarino, salvia, sale e pepe

Procedimento:
- Per prima cosa taglia a cubetti le patate e mettile a bollire in acqua salta per 10 minuti circa o fino a quando non sarà possibile romperle con la forchetta.
- Taglia a cubetti anche il tofu e condiscilo con salsa di soia, concentrato di pomodoro, paprika, 1 cucchiaino di zucchero, e lascia insaporire.
- Taglia a cubetti anche la zucca che condirai con un pò di olio, salvia e rosmarino, oltre che sale e pepe.
- Metti tutto insieme, tofu, zucca e le patate dopo averle scolate e condite con rosmarino e salvia, su una teglia da forno.
- cuoci a 200° per 30′.