Difficoltà
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Tempo: 40′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
456Kcal
19g proteine
19g grassi
53g carboidrati

Oggi vi preparo il tofu in modo da renderlo un piatto completo, bilanciato e ricchissimo di gusto. L’idea è quello di realizzare l’arrosto in chiave vegetale.

Ingredienti:

  • 125g tofu (1 panetto)
  • 1 patata grande (250g circa)
  • 200g zucca
  • 2 cucchiai soia
  • zucchero
  • 1 cucchiaio concentrato pomodoro
  • 1 cucchiaino paprika
  • olio
  • rosmarino, salvia, sale e pepe

Procedimento:

  1. Per prima cosa taglia a cubetti le patate e mettile a bollire in acqua salta per 10 minuti circa o fino a quando non sarà possibile romperle con la forchetta.
  2. Taglia a cubetti anche il tofu e condiscilo con salsa di soia, concentrato di pomodoro, paprika, 1 cucchiaino di zucchero, e lascia insaporire.
  3. Taglia a cubetti anche la zucca che condirai con un pò di olio, salvia e rosmarino, oltre che sale e pepe.
  4. Metti tutto insieme, tofu, zucca e le patate dopo averle scolate e condite con rosmarino e salvia, su una teglia da forno.
  5. cuoci a 200° per 30′.