Difficoltà
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Tempo: 35 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali per 100g:
24Kcal
2.2g proteine
1g grassi
1.4g carboidrati
Il latte di soia, o meglio la bevanda vegetale, è un prodotto che a differenza di tanti altri che si trovano in commercio a base di riso o avena, ha davvero un buon contenuto di nutrienti. Il costo però spesso si rivela essere elevato, ed ecco perchè da oggi lo facciamo in casa!
Ingredienti:
- 1l di acqua
- 60g di soia secca gialla bio
Ti servono anche una pentola, un colino, una bottiglia in vetro e un canovaccio per alimenti.

Procedimento:
- Per prima cosa metti la soia in ammollo per almeno 12 ore.
- Trascorso il tempo, sciacqua bene e unisci a 1l di acqua pulita. Frulla quindi il tutto.
- Porta a bollore e fai cuocere per 20 minuti circa eliminando eventuale schiuma.
- Trascorso il tempo filtra e conserva in bottiglia di vetro. La parte del filtrato si chiama okara ed è ottima per tante preparazioni che trovi sul mio profilo, cercala!