Difficoltà
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Tempo:
10′ preparazione

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
428Kcal
18g proteine
21g grassi
40g carboidrati

Lo so, siamo a dicembre, ma oggi avevo proprio voglia di frutta estiva. Per fare comunque una scelta sostenibile però io non la acquisto in inverno, ma semplicemente scongelo pesche, prugne e more che d’estate, quando abbondano, ripongo nel freezer!

Ingredienti per l’intera colazione:

  • 30g avena
  • 10g semi di chia
  • 200g frutta mista
  • 250g di latte/ bevanda vegetale
  • 15g crema id mandorle
  • the matcha in polvere
  • 1 dattero

Procedimento:

  1. Metti in un pentolino il tuo liquido, con semi di chia, avena e il dattero tagliato a pezzetti. Aggiungi anche the matcha e fai cuocere fino a che non addensa.
  2. Dovrà cuocere per 3-4 minuti, fino a quando non si formerà una consistenza cremosa e non più liquida.
  3. trasferisci in una ciotola, e completa la tua colazione con un topping a piacere: io frutta estiva che ho scongelato, crema di mandorle.