Difficoltà
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Tempo: 1 ora

Porzioni: 20

Valori nutrizionali:
Kcal
2.2g proteine
10g grassi
19g carboidrati

Le pere sono un frutto delizioso, dalla polpa soda, che però tende a maturare in fretta: se come me ti sei ritrovato ad averne in esubero, prepara questi muffin vegani!

Ingredienti:

  • 200g latte di soia
  • 200g carote crude
  • 100g mandarino/arancia
  • 150g olio
  • 200g zucchero
  • 160g farina
  • 100g mandorle
  • 40g amido di mais
  • 1 bustina lievito
  • aceto e succo di limone
  • vaniglia e cannella

Procedimento:

  1. Per prima cosa mescola crea il latticello versando il succo di mezzo limone nel latte vegetale e lascia riposare per un decina di minuti.
  2. In un frullatore nel frattempo trita le carote, le mandorle e i mandarini, se ti serve del liquido aggiungi l’olio.
  3. Unisci il latticello, il restante olio, la purea di carote e mandorle, le polveri, la cannella e mescola bene.
  4. In ultimo inserisci anche un cucchiaio di aceto che servirà a fare agire il lievito al meglio.
  5. Forma i pirottini e cuoci in forno caldo a 180’° per 20-25 minuti.