Difficoltà
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Tempo: 1 ora
Porzioni: 20
Valori nutrizionali:
Kcal
2.2g proteine
10g grassi
19g carboidrati
Le pere sono un frutto delizioso, dalla polpa soda, che però tende a maturare in fretta: se come me ti sei ritrovato ad averne in esubero, prepara questi muffin vegani!
Ingredienti:
- 200g latte di soia
- 200g carote crude
- 100g mandarino/arancia
- 150g olio
- 200g zucchero
- 160g farina
- 100g mandorle
- 40g amido di mais
- 1 bustina lievito
- aceto e succo di limone
- vaniglia e cannella

Procedimento:
- Per prima cosa mescola crea il latticello versando il succo di mezzo limone nel latte vegetale e lascia riposare per un decina di minuti.
- In un frullatore nel frattempo trita le carote, le mandorle e i mandarini, se ti serve del liquido aggiungi l’olio.
- Unisci il latticello, il restante olio, la purea di carote e mandorle, le polveri, la cannella e mescola bene.
- In ultimo inserisci anche un cucchiaio di aceto che servirà a fare agire il lievito al meglio.
- Forma i pirottini e cuoci in forno caldo a 180’° per 20-25 minuti.