Difficoltà
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Tempo:
20 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
554Kcal
32g proteine
12g grassi
79g carboidrati
Questa’anno per la cena della vigilia avevo voglia di portare in tavola una ricetta a base di pesce, che fosse un piatto unico, per non impazzire con tante preparazioni, leggero per evitare di esagerare anche il giorno prima di Natale, ma comunque goloso. Ecco quello che ho preparato, uno spaghettone di pesce davvero delizioso!
Ingredienti:
- 80g spaghetti integrali
- 150g di coda di rospe
- 50g cipolla
- 1/2 carota
- 50g zucchine
- 100g zucca
- 50g radicchio
- sale
- pepe
- prezzemolo
- scorza di limone
- aglio

Procedimento:
- Per prima cosa trita finemente carota a cipolla e falle rosolare in padella con aglio e olio. Se ti piace, puoi aggiungere anche un pò di peperoncino.
- prepara quindi una dadolata di zucca e zucchine e unisci anche questa ultime. Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere alcuni minuti mentre porti a cottura la pasta.
- Aggiungi quindi la coda di rospo e copri con coperchio per farle rilasciare tutti i suoi succhi. In ultimo aggiungi il radicchio che deve appena appassire.
- Scola la pasta al dente, risottala nel sugo e finisci con prezzemolo, olio a crudo e una grattata di scorza di limone.