Difficoltà
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Tempo: 45′

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
208 Kcal
9g proteine
6g grassi
30g carboidrati

I fagioli sono sempre buoni, ma in questa versione non riuscirete a smettere di mangiarli: sono perfetti sul pane, in insalata o da soli!

Ingredienti:

  • 3 cipolle
  • 3 cucchiaini zucchero
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • Pepe
  • Sale
  • maggiorana, menta, timo
  • 250g fagioli neri

Procedimento:

  1. Per prima cosa occupati delle cipolle: dopo averle pulite e fatte a fettine dovrai portarle sul fuoco con un filo di olio e iniziare a stufarle.
  2. Dopo che saranno leggermente appassite aggiungi zucchero e sale e lascia caramellare..
  3. Sfuma con aceto balsamico e lascia cuocere, aggiungendo acqua se serve fin quando non saranno ben morbide, ci vorranno almeno 20 minuti.
  4. Una volta pronte, usale per condire i fagioli già cotti con pepe, erbe aromatiche e se ti piace altro aceto balsamico.