Difficoltà
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Tempo: 45′
Porzioni: 3
Valori nutrizionali:
208 Kcal
9g proteine
6g grassi
30g carboidrati
I fagioli sono sempre buoni, ma in questa versione non riuscirete a smettere di mangiarli: sono perfetti sul pane, in insalata o da soli!
Ingredienti:
- 3 cipolle
- 3 cucchiaini zucchero
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- Pepe
- Sale
- maggiorana, menta, timo
- 250g fagioli neri

Procedimento:
- Per prima cosa occupati delle cipolle: dopo averle pulite e fatte a fettine dovrai portarle sul fuoco con un filo di olio e iniziare a stufarle.
- Dopo che saranno leggermente appassite aggiungi zucchero e sale e lascia caramellare..
- Sfuma con aceto balsamico e lascia cuocere, aggiungendo acqua se serve fin quando non saranno ben morbide, ci vorranno almeno 20 minuti.
- Una volta pronte, usale per condire i fagioli già cotti con pepe, erbe aromatiche e se ti piace altro aceto balsamico.