Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
519Kcal
29g proteine
15g grassi
66g carboidrati
Senza glutine, ricca di fibre e gusto. Un’ottima soluzione !
Ingredienti:
- 60g quinoa
- 30g granulare di soia
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1/2 peperone
- 4-5 cimette di broccolo
- 1/2 zucchina
- salsa di soia
- 1 cucchiaio crema di noci/ burro di arachidi
- 1 cucchiaino miso
- succo di limone

Procedimento:
- Per prima cosa trita finemente la cipolla e tutte le altre verdure. Inizia soffriggendo prima la cipolla, poi nell’ordine aggiungi carota, peperone, zucchine broccoli. Fai cuocere qualche minuto per ammorbidire.
- Nel frattempo cuoci la quinoa rossa per 9 minuti in pentola a pressione, o in tegame fino ad assorbimento del doppio del suo peso in acqua.
- Prepara la salsa stemperando del miso con 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di crema di noci e succo di limone
- Versa il granulare di soia nelle verdure, sfuma con salsa di soia e aggiungi poca acqua per farlo ben cuocere e reidratare.
- Condisci la quinoa con le verdure e la soia e completa con la salsa.