Difficoltà
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Tempo: 25′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
339Kcal
20g proteine
16g grassi
28g carboidrati

Oggi vi preparo il tofu in modo da renderlo più goloso e con dei sapori tipici della dieta mediterranea in modo da convincere anche chi non è abituato ai sapori etnici!

Ingredienti:

  • 125g tofu (1 panetto)
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 4 pomodori secchi
  • 1/2 broccolo
  • olio evo

Procedimento:

  1. Per prima cosa taglia a dadini la cipolla e inizia a rosolarla in padella con le olive e i pomodori secchi tagliaa pezzetti anch’essi.
  2. Quando inizia a rosolare, aggiungi anche il tofu tagliato a dadini e fallo ben tostare.
  3. Pulisci il broccolo, taglia a cubetti prima il gambo e mettilo in padella.
  4. Aggiungi in ultimo le cimette, e con un pò di acqua porta a cottura.
  5. Quando il broccolo è morbido, il tuo piatto è pronto e puoi usarlo come secondo e come condimento dlela pasta.