Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 1h

Porzioni: 10

Valori nutrizionali:
113Kcal
3.3g proteine
1.3g grassi
22g carboidrati

Buono il banana bread, e in questa verione chai è ancora più ricco di aromi, spezi e gusto, e nel formato muffin cuocerà ancora più velocemente!

Ingredienti:

  • 3 banane
  • 50g datteri
  • 150g latte vegetale
  • 100 farina tipo 2
  • 100g farina di avena
  • succo di 1/2 limone
  • Lievito 1/2 bustina
  • Cannella
  • Cardamomo
  • Zenzero

Procedimento:

  1. Per prima cosa apri 3 banane e schiacciale con la forchetta per ottenere una purea. Aggiungi latte, olio, zucchero e mescola con la frusta.
  2. A questo punto inserisci anche farina, cannella e lievito e mescola ancora.
  3. Preriscalda il forno a 180°.
  4. Trita mandorle e cioccolato fondente e unisci all’impasto.
  5. Versa in uno stampo da plumcake unto e infarinato, oppure antiaderente e decora con l’ultima banana tagliata a metà per il senso della lunghezza.
  6. Cospargi di zucchero per far caramellare e inforna per 45 minuti, ma fai la prova dello stecchino!