Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 1h
Porzioni: 10
Valori nutrizionali:
113Kcal
3.3g proteine
1.3g grassi
22g carboidrati
Buono il banana bread, e in questa verione chai è ancora più ricco di aromi, spezi e gusto, e nel formato muffin cuocerà ancora più velocemente!
Ingredienti:
- 3 banane
- 50g datteri
- 150g latte vegetale
- 100 farina tipo 2
- 100g farina di avena
- succo di 1/2 limone
- Lievito 1/2 bustina
- Cannella
- Cardamomo
- Zenzero

Procedimento:
- Per prima cosa apri 3 banane e schiacciale con la forchetta per ottenere una purea. Aggiungi latte, olio, zucchero e mescola con la frusta.
- A questo punto inserisci anche farina, cannella e lievito e mescola ancora.
- Preriscalda il forno a 180°.
- Trita mandorle e cioccolato fondente e unisci all’impasto.
- Versa in uno stampo da plumcake unto e infarinato, oppure antiaderente e decora con l’ultima banana tagliata a metà per il senso della lunghezza.
- Cospargi di zucchero per far caramellare e inforna per 45 minuti, ma fai la prova dello stecchino!


