Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 2 persone

Valori nutrizionali:
474Kcal
26g proteine
20g grassi
46g carboidrati

Oggi facciamo gli gnocchi. Se volete un piatto veloce, proteico

Ingredienti:

  • 250g di ricotta
  • 1 uovo
  • 50g farina integrale
  • 50g di farina di avena

    per il condimento:
  • 200g pomodorini
  • 1 cipolla
  • olio
  • origano
  • aglio
  • peperoncino

Procedimento:

  1. Fare questi gnocchi è velicissimo, basta unire ricotta, farina, uovo e mescolare bene, poi lascia riposare.
  2. Metti l’impasto in sac a poche e fai un foro largo: spremi direttamente in acqua bollente tagliando piccoli pezzetti di gnocchi, un po alla volta.
  3. A parte, in padella rosola aglio a fettine, cipolla tagliata finemente con olio e peperoncino se ti piace. Aggiungi i pomodorini e lascia cuocere fin quando non saranno morbidi.
  4. Scola gli gnocchi nel sugo e pronti da gustare: ricorda di mescolarli delicatamente.