Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 2 persone
Valori nutrizionali:
474Kcal
26g proteine
20g grassi
46g carboidrati
Oggi facciamo gli gnocchi. Se volete un piatto veloce, proteico
Ingredienti:
- 250g di ricotta
- 1 uovo
- 50g farina integrale
- 50g di farina di avena
per il condimento: - 200g pomodorini
- 1 cipolla
- olio
- origano
- aglio
- peperoncino

Procedimento:
- Fare questi gnocchi è velicissimo, basta unire ricotta, farina, uovo e mescolare bene, poi lascia riposare.
- Metti l’impasto in sac a poche e fai un foro largo: spremi direttamente in acqua bollente tagliando piccoli pezzetti di gnocchi, un po alla volta.
- A parte, in padella rosola aglio a fettine, cipolla tagliata finemente con olio e peperoncino se ti piace. Aggiungi i pomodorini e lascia cuocere fin quando non saranno morbidi.
- Scola gli gnocchi nel sugo e pronti da gustare: ricorda di mescolarli delicatamente.