Difficoltà
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Tempo: 1h

Porzioni: 12 plumcake (4 porzioni)

Valori nutrizionali:
86Kcal
6g proteine
1.4g grassi
12g carboidrati

Dei plumcake naturalmente dolci, proteici e altamente sazianti! Sono ottimi per inserire i fagioli nella tua dieta se anche tu sei uno di quelli che fatica a mangiare i legumi! provali, ti stupiranno!

Ingredienti:

  • 250g di albume
  • 250g fagioli
  • 80g datteri
  • 60g farina di avena
  • 40g cacao amaro
  • 1 cucchiaino di caffe
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 10g lievito

Procedimento:

  1. Per prima cosa metti nel frullatore i fagioli con un pò della loro acqua (circa 40g), l’albume e i datteri e frulla fino ad ottenere un composto liscio. Con questa dose i plumcake non saranno molto dolci, ma se vuoi puoi aggiungere qui 40g di zucchero per renderli più dolci.
  2. Aggiungi cacao, avena, cannella, caffè, lievito e mescola ancora. Aggiungi anche l’aceto e mescola ancora.
  3. Inserisci all’interno degli stampini e cuoci a 180° per 30 minuti.