Difficoltà
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Tempo: 30-40′
Porzioni: 4
Valori nutrizionali:
233Kcal
6g proteine
7g grassi
32g carboidrati
L’avena è un cereale incredibile: è quasi completamente senza glutine, ricco di fibre, di beta glucani, ha azione probiotica e ha basso indice glicemico! Quindi è un must per la colazione, che oggi ho preparato in versione baked oat, ossia avena al forno all’irresistibile gusto pere e cioccolato!
Ingredienti:
- 100g fiocchi di avena piccoli
- 20g cacao
- 250g pere
- 10g cocco rapè
- 250g latte
- 30g cioccolato fondente

Procedimento:
- mescola tutte le polveri, poi aggiungiil latte e mescola.
- Aggiungi anche la pera tagliata a dadini e il cioccolato a scaglie.
- scalda il forno a 180°
- Metti l’impasto in una tortiera piccola, io ne ho usata una quadrata 15*15. Se hai tempo lascia riposare l’impasto, anche una mezz’ora, questo servirà a farlo compattare al meglio.
- Cuoci in forno per 30 minuti circa, oppure fai la prova dello stecchino.