Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 20 biscotti

Valori nutrizionali:
81Kcal
2.5g proteine
3.3g grassi
10g carboidrati

Il latte vegetale si può fare anche a casa, ma nella sua preparazione è prevista la rimozione della polpa della soia o delle mandorle che si chiama okara. L’okara è una sostanza che contiene proteine, ma che complessivamente ha pochissime calorie, meno di 100 per 100g. Utilizzarla ci consente di ottenere prodotti antispreco e super sani! La puoi sostituire se non ce l’hai con mandorle (75g) frullate con un pò di acqua.

Ingredienti:

  • 100 okara di soia
  • 100g sciroppo di datteri o acero
  • 100g burro di arachidi
  • 150g farina di avena

Procedimento:

  1. Mescola l’okara con burroi di arachidi e sciroppo di datteri e mescola. A questo punto introduci la farina fino a formare un composto lavorabile con le mani.
  2. Con un pallinatore forma 20 palline e schiacciale direttamente in teglia allo spessore di 5-7mm. Forma anche delle righe con la forchetta
  3. Accendi il forno a 180° e cuoci in forno ventilato per 15 minuti o fino a doratura.
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