Difficoltà
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Tempo: 1h

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
260 Kcal
24g proteine
4g grassi
33g carboidrati

Ma cosa ne direste di una ricetta di brownie golosi, proteici e perfetti anche per la colazione? Oggi ho voluto sperimentare, e vi lascio sia la versione con proteine in polvere, che senza che è come un baked oat!

Ingredienti per la versione con proteine:

  • 200 acqua
  • 200g yogurt greco
  • 45g proteine in polvere al cacao
  • 25g cacao amaro
  • 70g fiocchi di avena
  • 30g dolcificante
  • 400g frutti rossi, io ciliegie e more
  • 8g lievito per dolci

    Ingredienti per la versione senza proteine:
  • 200 acqua
  • 200g yogurt greco
  • 40g cacao amaro
  • 100g fiocchi di avena
  • 30g miele
  • 400g frutti rossi, io ciliegie e more
  • 8g lievito per dolci

Procedimento:

  1. Per prima cosa lava e pulisci le ciliegie: ne dovrai ottenere circa 400g denocciolate, o fare un mix con le more per avere la stessa quantità. Puoi anche usare i frutti rossi congelati.
  2. In una ciotola mescola l’acqua, lo yogurt e il dolcificante scelto.
  3. Unisci a parte le polveri, quindi farina, cacao e lievito ed eventualmente le proteine in polvere. Ora unisci i due composti.
  4. Inserisci anche i frutti rossi e metti in tortiera.
  5. Cuoci la torta a 180°, per 45 minuti.