Difficoltà
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Tempo: 1h
Porzioni: 3
Valori nutrizionali:
260 Kcal
24g proteine
4g grassi
33g carboidrati
Ma cosa ne direste di una ricetta di brownie golosi, proteici e perfetti anche per la colazione? Oggi ho voluto sperimentare, e vi lascio sia la versione con proteine in polvere, che senza che è come un baked oat!
Ingredienti per la versione con proteine:
- 200 acqua
- 200g yogurt greco
- 45g proteine in polvere al cacao
- 25g cacao amaro
- 70g fiocchi di avena
- 30g dolcificante
- 400g frutti rossi, io ciliegie e more
- 8g lievito per dolci
Ingredienti per la versione senza proteine: - 200 acqua
- 200g yogurt greco
- 40g cacao amaro
- 100g fiocchi di avena
- 30g miele
- 400g frutti rossi, io ciliegie e more
- 8g lievito per dolci

Procedimento:
- Per prima cosa lava e pulisci le ciliegie: ne dovrai ottenere circa 400g denocciolate, o fare un mix con le more per avere la stessa quantità. Puoi anche usare i frutti rossi congelati.
- In una ciotola mescola l’acqua, lo yogurt e il dolcificante scelto.
- Unisci a parte le polveri, quindi farina, cacao e lievito ed eventualmente le proteine in polvere. Ora unisci i due composti.
- Inserisci anche i frutti rossi e metti in tortiera.
- Cuoci la torta a 180°, per 45 minuti.