Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
580Kcal
34g proteine
22g grassi
61g carboidrati
La pasta alla carbonara è una di quelle ricette golose ma molto pesnati, che per il contenuto di grassi saturi dovremmo limitare. Se ne ami il sapore, ma vuoi provarne una versione vegetariana e senza sprechi, prova questa!!
Ingredienti:
- 80g spaghetti integrali
- 1 uovo
- 50g pecorino
- 300g melanzana
- sale
- pepe
- paprika

Procedimento:
- Per prima cosa affetta le melanzane, poi falle a cubetti e mettille con del sale e spurgare dall’acqua di vegetazione. Poi condiscile con paprika e origano e cuoci in forno a 200° per 25 minuti circa, girandole a metà per farle ben rosolare.
- Metti a bollire l’acqua della pasta e cuocila tenendola al dente.
- Nel frattempo sbatti l’uovo con il pecorino e il pepe.
- Scola la pasta, condisci con la slasa di uovo e completa con le melanzane.