Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
580Kcal
34g proteine
22g grassi
61g carboidrati

La pasta alla carbonara è una di quelle ricette golose ma molto pesnati, che per il contenuto di grassi saturi dovremmo limitare. Se ne ami il sapore, ma vuoi provarne una versione vegetariana e senza sprechi, prova questa!!

Ingredienti:

  • 80g spaghetti integrali
  • 1 uovo
  • 50g pecorino
  • 300g melanzana
  • sale
  • pepe
  • paprika

Procedimento:

  1. Per prima cosa affetta le melanzane, poi falle a cubetti e mettille con del sale e spurgare dall’acqua di vegetazione. Poi condiscile con paprika e origano e cuoci in forno a 200° per 25 minuti circa, girandole a metà per farle ben rosolare.
  2. Metti a bollire l’acqua della pasta e cuocila tenendola al dente.
  3. Nel frattempo sbatti l’uovo con il pecorino e il pepe.
  4. Scola la pasta, condisci con la slasa di uovo e completa con le melanzane.