Difficoltà
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Tempo: 1h

Porzioni: 4

Valori nutrizionali (solo della base):
234Kcal
17g proteine
4g grassi
33g carboidrati

Oggi ecco la ricetta di un pancake ma cotto in teglia: è una ricetta priva di grassi e zuccheri aggiunti e perfetta per iniziare al meglio la tua colazione!

Ingredienti:

  • 400g albume
  • 140g farina di avena
  • 20g cacao
  • 2 banane
  • 8g lievito in polvere
  • cannella se piace

Procedimento:

  1. ti serviranno due ciotole: in una metti 200g di albume, una banana, 80g di avena, mentre nell’altra, l’altra banana, 60g di avena, 20g di cacao e il restante albume.
  2. Frulla singolarmente i due impasti, aggiungi quindi ad ognuno un pizzico di lievito e disponi gli impasti in teglia alternando, per un effetto torta marmora, l’impasto chiaro a quello scuro!
  3. cuoci in forno a 180° per 30′