Difficoltà
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Tempo: 1h
Porzioni: 4
Valori nutrizionali (solo della base):
234Kcal
17g proteine
4g grassi
33g carboidrati
Oggi ecco la ricetta di un pancake ma cotto in teglia: è una ricetta priva di grassi e zuccheri aggiunti e perfetta per iniziare al meglio la tua colazione!
Ingredienti:
- 400g albume
- 140g farina di avena
- 20g cacao
- 2 banane
- 8g lievito in polvere
- cannella se piace

Procedimento:
- ti serviranno due ciotole: in una metti 200g di albume, una banana, 80g di avena, mentre nell’altra, l’altra banana, 60g di avena, 20g di cacao e il restante albume.
- Frulla singolarmente i due impasti, aggiungi quindi ad ognuno un pizzico di lievito e disponi gli impasti in teglia alternando, per un effetto torta marmora, l’impasto chiaro a quello scuro!
- cuoci in forno a 180° per 30′